Valcaliente, una finca familiar arraigada en la tradición, se dedica apasionadamente a la crianza del cerdo ibérico, ofreciendo una experiencia culinaria única. Especializada en la producción de jamones de bellota y otros productos ibéricos, nuestra finca se distingue por su compromiso con la excelencia y el respeto por la tradición.
En el corazón de la experiencia gastronómica española, Valcaliente se destaca como una marca insignia, ofreciendo Jamón de Calidad Sevilla de la más alta calidad. La tradición y la excelencia se entrelazan en cada pieza, reflejando la artesanía y el compromiso inquebrantable con los estándares más exigentes. La elección de Valcaliente no solo es una compra, es una inmersión en la rica herencia culinaria de Sevilla.
La Navidad es una época estupenda para tener un detalle con tus empleados. Si buscas cajas de navidad para empresas, tenemos algo para ti. Hacer un regalo en estas fechas señaladas es una costumbre con la que tienes un detalle no sólo con tus empleados sino también con sus familias, además de que generas un mejor clima de trabajo, fomentando la buena relación jefe-empleado, así como una mayor implicación por ambas partes. Esta costumbre tan peculiar no es algo actual, como podemos pensar, sino que tiene miles de años.
Ya lo dice el refranero, “del cerdo, hasta los andares”. Y es que, de este entrañable animal de innumerables nombres se aprovecha casi todo. Pero si hay una parte que goza de excelencia entre todos los paladares es, sin duda, el jamón. Sin embargo, no es tarea fácil dar con un buen jamón de bellota cortado. Y eso es una prueba de fuego para los amantes más sibaritas de esta delicia culinaria.